20 junio, 2013
| Escrito por Victor Codes

Transmisión televisiva Alianza vs Sporting Cristal – Torneo Descentralizado 2013

Para seguir por televisión este partido, relativo a la fecha 20 del Torneo Descentralizado 2013, te sugerimos que valores las opciones habituales de transmisión que ofrecen plataformas como Canal 3 de Movistar TV y Gol TV. Estos canales conectarán con el estadio Nacional de Lima a partir de las 20 horas de este miércoles 18 de junio. El partido será dirigido por el colegiado Fredy Arellanos.

Horarios Transmisión Alianza Lima vs Sporting Cristal:

22:00 horas en Argentina, Brasil, Chile, Uruguay.
21:00 horas e Bolivia, Canadá, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Santo Domingo.
20:30 horas en Venezuela.
20:00 horas en Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Nueva York), Panamá Perú.
19:00 horas en Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, Nicaragua, México D.F., Estados Unidos (Chicago Texas).
17:00 horas en Estados Unidos (Los Angeles).
03:00 horas España Francia, Alemania, Holanda, Italia.

Ver gratis online Alianza Lima vs Sporting Cristal – Liga peruana por internet

Si quieres ver el encuentro por Internet, entre Alianza Lima vs Sporting Cristal, es importante que tengas en cuenta las posibilidades abiertas por las llamadas webs P2P. CMD en vivo, Sporty Stream, Ole Ole TV, U Cast o Stream Torrent son algunas posibilidades dentro del amplio mercado de webs especializadas en la transmisión en streaming.

A partir de las 20 horas, horario en el que da inicio este duelo de la fecha 20 del Torneo Descentralizado, podrás seguir lo que pasa en el estadio Nacional, gracias al marcador situado al comienzo de esta noticia.

Alianza vs Sporting Cristal – Fecha 20

Alianza de Lima quiere seguir escalando puestos en la tabla de clasificación en este tramo final del torneo Descentralizado 2013. Aunque a los de arriba, entre los que se encuentra Sporting Cristal, le faltan fechas por disputar, el equipo capitalino está demostrando que es un firme candidato a levantar el título. Tras un arranque algo dubitativo, en los últimos partidos suma cuatro victorias y un empate; este último, tuvo lugar la pasada fecha, en la cancha del líder Real Garcilaso.

Tras el empate sin goles del sábado, en esta ocasión, Alianza recibe a otro aspirante, el Sporting Cristal, que marcha segundo, a un solo punto del líder y a tres de su rival de hoy. En caso de que se produzca una victoria local, la clasificación se ajustaría aún más de lo que está. Los celestes vienen de conseguir una importante victoria ante Juan Aurich en el Alberto Gallardo, pero en su último encuentro a domicilio, sucumbieron ante el Cienciano.

Ver transmisión en vivo Alianza de Lima vs Sporting Cristal a partir de las 20 horas por Gol TV:

Añade el primer comentario !

Escribe una respuesta

Debes estar logueado para escribir un comentario.