24 febrero, 2013
| Escrito por Victor Codes

Transmisión Chivas vs León en vivo por televisión:

Para seguir en vivo por televisión la transmisión televisiva de este choque entre Chivas vs León correspondiente a esta fecha 8 de la LigaMX, debes acudir a la transmisión que ofrece la televisión Azteca América o Direct TV. El encuentro se disputará a partir de las 17 horas (horario mexicano).

Horario Transmisión Chivas vs León:

Centroamérica, México 17:00 horas
Colombia, Ecuador, EEUU, Perú 18:00 horas
Venezuela 18:30 horas
Bolivia 19:00 horas
Argentina, Chile, Paraguay 20:00 horas
Brasil, Uruguay 21:00 horas
España 00:00 horas

Live Streaming Chivas vs León online:

Para seguir gratis por Internet el Chivas vs León de este Torneo Clausura en su jornada 8, Aragon Ya te recomienda seguir este Santos Laguna vs Tijuana desde las distintas plataformas P2P alojadas en la Red. Es el caso de CMD en vivo, Global TV, Extradeportes, Tipgol o Global TV. Busca el link que corresponde a este duelo y disfruta del mejor fútbol en vivo por Internet.

Las casas de apuestas online representan una segunda vía para seguir en streaming este tipo de partidos. En sus portales webs habilitan una sección de directos a los que puedes recurrir, siempre y cuando estés dado de alta en sus servicios por internet.

Si no ves accesibles las dos opciones descritas con anterioridad, recuerda que hemos facilitado un marcador al inicio de esta noticia, donde podrás consultar las estadísticas más relevantes del encuentro en tiempo real.

Clausura Liga México – Chivas vs León

Chivas va a la búsqueda desesperada de su primer triunfo como local en la competición en la que parece estar levantando cabeza tras un comienzo desalentador. A pesar de haber cosechado una victoria ante y mantenerse invicto en casi todo el inicio del Clausura, los de Guadalajara tienen una puntería funesta de cara a gol. Son, hasta el momento, el combinado menos goleador de toda la Liga MX y parece que están abonados al empate (hasta cinco en siete partidos).

El Estadio Omnilife, tienen ante los Panzas Verdes de León, una buena ocasión de celebrar su primer triunfo, ya que se trata de un equipo, que salvo la victoria ante el colista, San Luis, no ha hecho nada a derechas desde que inicio el torneo. León se está convirtiendo en un firme candidato al descenso. La Fiera quedó gravemente herida tras perder la ocasión de tomar parte en la Copa Libertadores, pero nunca es tarde para levantar el ánimo.

Ver en vivo Chivas vs León en streaming por Fox Sports:

Añade el primer comentario !

Escribe una respuesta

Debes estar logueado para escribir un comentario.